Dienstag, 27. Januar 2009

Zucchinipfanne mit Putenstreifen

600 g

Putenfleisch

Salz und Pfeffer

800 g

Zucchini

4

Knoblauchzehe(n)

¼ Liter

Brühe

Butter oder Öl zum Braten

½ Bund

Petersilie

Paprikapulver

Zubereitung

Die Zucchini waschen, bei größeren Zucchini das weiche Kerngehäuse entfernen und die Zucchini grob hobeln, den Knoblauch schälen und fein hacken, das Putenfleisch in Streifen schneiden.

Die Putenstreifen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der erhitzten Butter kräftig anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Zucchini und Knoblauch anbraten, mit der Brühe ablöschen und und ca. 8 Minuten köcheln lassen, anschließend die Putenstreifen wieder hinzufügen, heiß werden lassen, abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit:

ca. 20 Min.

Schwierigkeitsgrad:

simpel

Brennwert p. P.:

keine Angabe

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