Mittwoch, 28. Januar 2009

Dressings

Joghurt-Dressing

SURIG Essig-Essenz, Wasser, Joghurt und Öl miteinander verrühren.

Gehackte Kräuter dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Unser Tipp: Nehmen Sie statt Wasser Apfel-, Orangen- oder Zitronensaft.

Passt zu allen Blattsalaten.

Senf-Honig-Dressing

SURIG Essig-Essenz, Wasser und Honig mit dem Senf verrühren.

Das Öl hinzugeben und alles zu einer cremigen Sauce verrühren.

Die Dill-Spitzen und einen Spritzer Bio-CITROVIN dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Tipp: passt zu Friséesalat mit Lachs oder Feldsalat mit Äpfeln.

Vinaigrette

SURIG Essig-Essenz mit Wasser und Senf verrühren.

Nach und nach das Speiseöl dazugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie statt Wasser Rot- oder Weißwein und verfeinern Sie das Dressing mit frischen Kräutern.

Passt zu allen Blattsalaten.

French-Dressing

Senf, Salz und Pfeffer gut mit SURIG Essig-Essenz und Wein glatt rühren,

bis sich das Salz gelöst hat.

Das Öl dazugeben und kräftig mit einer Gabel unterschlagen.

Anschließend die gehackten Kräuter untermischen.

Unser Tipp: Nehmen Sie französischen Weißwein und Sonnenblumenöl.

Statt Zitronensaft empfehlen wir Bio-CITROVIN.

Passt zu allen Blattsalaten, Wildkräutersalaten oder Tomatensalat.

Italian-Dressing

Senf, Salz und Pfeffer gut mit SURIG Essig-Essenz und Wein glatt rühren, bis sich das Salz gelöst hat.

Das Öl dazugeben und kräftig mit einer Gabel unterschlagen.

Anschließend die gehackten Kräuter untermischen.

Unser Tipp: Nehmen Sie Olivenöl und italienischen Rotwein.

Passt zu Blattsalaten wie Romana, Rucola oder Tomatensalat



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen