Joghurt-Dressing
SURIG Essig-Essenz, Wasser, Joghurt und Öl miteinander verrühren.
Gehackte Kräuter dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Unser Tipp: Nehmen Sie statt Wasser Apfel-, Orangen- oder Zitronensaft.
Passt zu allen Blattsalaten.
Senf-Honig-Dressing
SURIG Essig-Essenz, Wasser und Honig mit dem Senf verrühren.
Das Öl hinzugeben und alles zu einer cremigen Sauce verrühren.
Die Dill-Spitzen und einen Spritzer Bio-CITROVIN dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp: passt zu Friséesalat mit Lachs oder Feldsalat mit Äpfeln.
Vinaigrette
SURIG Essig-Essenz mit Wasser und Senf verrühren.
Nach und nach das Speiseöl dazugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Unser Tipp: Verwenden Sie statt Wasser Rot- oder Weißwein und verfeinern Sie das Dressing mit frischen Kräutern.
Passt zu allen Blattsalaten.
French-Dressing
Senf, Salz und Pfeffer gut mit SURIG Essig-Essenz und Wein glatt rühren,
bis sich das Salz gelöst hat.
Das Öl dazugeben und kräftig mit einer Gabel unterschlagen.
Anschließend die gehackten Kräuter untermischen.
Unser Tipp: Nehmen Sie französischen Weißwein und Sonnenblumenöl.
Statt Zitronensaft empfehlen wir Bio-CITROVIN.
Passt zu allen Blattsalaten, Wildkräutersalaten oder Tomatensalat.
Italian-Dressing
Senf, Salz und Pfeffer gut mit SURIG Essig-Essenz und Wein glatt rühren, bis sich das Salz gelöst hat.
Das Öl dazugeben und kräftig mit einer Gabel unterschlagen.
Anschließend die gehackten Kräuter untermischen.
Unser Tipp: Nehmen Sie Olivenöl und italienischen Rotwein.
Passt zu Blattsalaten wie Romana, Rucola oder Tomatensalat
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