Zutaten:
1 Kopf Salat,
6 Scheiben geräucherten Schinken
Saft von 2 Zitronen,
2 reife Avocados,
2 Mangos
Fürs Dressing:
Sonnenblumen- oder Walnussöl, Salz, Pfeffer
evtl. etwas flüssigen Süßstoff, 1 Esslöffel geraspelte
Walnuss.
Dressing mischen und kalt stellen.
Schinken von beiden Seiten rösten, bis er kross ist,
in Streifen schneiden, Avocados pellen und in Streifen
schneiden, in eine Schüssel geben und Zitronensaft darüber.
Mangos von Haut und Stein befreien und in Scheiben
schneiden, zu den Avocados mischen.
Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und auf
einer Platte anrichten, die Früchte darüber verteilen
Schinkenstückchen obenauf und getrennt mit dem
Walnussdressing servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen