Mittwoch, 28. Januar 2009

Fenchel mit heller Sosse

4 Fenchelknollen,

Salz,

30 g Mehl,

40 g Butter,

½ Knoblauchzehe,

300 ml Milch,

100ml Sahne,

1 TL Paprikapulver,

1 EL Tomatenmark, 65 g roher Schinken,

1 EL gehackte Petersilie,

Portion: 350 Kal, 1470 J.

Die Fenchelknollen vierteln und gut 20 Min. in Salzwasser kochen. Inzwischen aus Butter, Mehl und Knoblauch eine helle Schwitze anrühren, mit Milch auffüllen und unter ständigem Umrühren bei geringer Hitze einkochen.

Sahne , Paprika, Salz und Tomatenmark unterrühren. Über die Fenchelknollen in eine Schüssel gießen.

Mit dem gehackten Schinken und Petersilie bestreuen.

Zubereitung 40 Minuten

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