Mittwoch, 28. Januar 2009

Pasta mit Tomaten und Zucchini


Zutaten:

500 g kurze Nudeln (z.B. Penne oder Fussili)

100 g Schinken

2 kleine Zucchini

400 Tomaten

1 Zwiebel

1/8 l Gemüsebrühe

2 El Crème Fraîche

2 El frische Petersilie

Salz, Pfeffer

Öl zum braten

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Tomaten und die Zwiebel schälen. Die Zucchini waschen und ebenso, wie auch den Schinken, die Tomaten und die Zwiebel fein würfeln.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Schinken hineingeben und kurz anbraten. Nun die Zucchiniwürfel dazugeben und mitdünsten. Danach die Tomatenwürfel zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und ca 5 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die Petersilie und die Crème Fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Tipp: Für Vegetarier einfach den Schinken weglassen, schmeckt auch ohne sehr lecker

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen