400 g TK- Gemüsemischung
4 Hühnerbrustfilets ( ca 500 g )
2 EL Honig
2 EL Dijon-Senf
1 TL Zitronensaft
1 EL Öl
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz u schwarzer Pfeffer
Gehackte Petersilie
Das TK Gemüse antaun,abtropfen lassen u in 2,5l Kasserolle geben. Die Hühnerbrüstchen abspülen u trockentupfen .Den Honig mit Senf , Zitronensaft, Öl u Paparika in der 650 ml Schüssel verrühren u. das Fleisch damit bestreichen . Die Hühnerbrüstchen auf dem Gemüse verteilen, so das die dicken Teile zum Schüsselrand zeigen .Zugedeckt bei 600 Watt 12-15 Min garen.Danach noch 3 Min ruhen lassen.
Mit Pfeffer u. Salz( nach Geschmack mehr Paprika ) abschmecken u. mit gehackter Petersilie bestreut servieren .
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen