Sonntag, 25. Januar 2009

Hänchenbrust ( Tupper)

400 g TK- Gemüsemischung

4 Hühnerbrustfilets ( ca 500 g )

2 EL Honig

2 EL Dijon-Senf

1 TL Zitronensaft

1 EL Öl

1 TL Paprikapulver edelsüß

Salz u schwarzer Pfeffer

Gehackte Petersilie

Das TK Gemüse antaun,abtropfen lassen u in 2,5l Kasserolle geben. Die Hühnerbrüstchen abspülen u trockentupfen .Den Honig mit Senf , Zitronensaft, Öl u Paparika in der 650 ml Schüssel verrühren u. das Fleisch damit bestreichen . Die Hühnerbrüstchen auf dem Gemüse verteilen, so das die dicken Teile zum Schüsselrand zeigen .Zugedeckt bei 600 Watt 12-15 Min garen.Danach noch 3 Min ruhen lassen.


Mit Pfeffer u. Salz( nach Geschmack mehr Paprika ) abschmecken u. mit gehackter Petersilie bestreut servieren .

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