350 g | Putenfleisch |
2 | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n) |
100 g | Ananas |
250 ml | Sahne |
| Curry |
| Salz |
| Pfeffer |
| Speisestärke |
| Sojasauce |
| Öl |
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Zubereitung:
Zirka die Hälfte der Sahne, 1 TL Curry, 1 TL Sojasauce, Salz, Pfeffer und ein 1 TL Speisestärke verrühren und das in mundgerechte Stücke geschnittene Putenfleisch darin mind. 30 Minuten einlegen.
Inzwischen die Zwiebel in Ringe und die Paprika in große Stücke schneiden. Die Ananas vom Saft trennen und Saft aufbewahren.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und scharf anbraten. Fleisch wieder aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Zwiebel und Paprika kurz anbraten (sollen knackig bleiben) und kräftig mit Curry würzen.
Mit der restlichen Sahne, Reste der Marinade und etwas Ananassaft aufgießen und das Fleisch wieder dazugeben. Auf kleiner Stufe noch etwas köcheln lassen und den Saft eventuell mit etwas Speisestärke binden.
Mit Curry, Sojasauce und Ananassaft abschmecken und die Ananasstücke dazugeben. Dazu passt Reis sehr gut.
Tipp: Man kann zum Abschmecken auch Rindsuppenwürfel verwenden.
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