Sonntag, 25. Januar 2009

Schoko-Bananen-Lasagne

Schoko-Bananen-Lasagne

(8 Portionen / pro Portion 5 Punkte)

Zutaten:
4 Bananen
2 TL Zitronensaft
500 ml Milch 1,5%
1 Beutel Mondamin Pudding Schokolade
6 Scheiben süßes Hefebrot (Brioche)
125 ml Bananenmilch (Fertigprodukt)
50 g gehobelte Haselnusskerne

Zubereitung:

Bananen schälen, schräg in längliche Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pudding nach Anleitung zubereiten.
Brotscheiben, Bananen und Pudding abwechselnd in einer kleinen Auflaufform schichten, dabei das Brot mit Bananenmilch beträufeln. Beim Schichten mit Brot beginnen und mit Pudding abschließen.
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Schoko-Bananen-Lasagne damit bestreuen und min 2 Stunden kalt stellen .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen